Jaman Jahiliah

Gile, uda berapa taun nih gw nggak ngepost di blog *lebayy!*. hehe.

Akhir-akhir ini tiba-tiba praktikum bermunculan, TP, laporan, blabla, blabla, mulai nongol. Padahal sebelomnya UTS juga udah cukup menyita perhatian *menyita perhatian!*. Gue jadi agak-agak terisolasi dari dunia maya jadinya. huhu. Ternyata ada yang gue lewati, ada sesuatu yang lumayan diperbincangkan, selain global crisis tentunya *gw belom se-ansos itu kok sampe nggak tau global crisis*. Sesuatu itu adalah launching RUU Pornografi. Sampe sekarang masiih aja heboh, padahal isinya juga biasa-biasa aja menurut gue, dalam tahap wajar lah.

Tadi sore gue berbincang-bincang dengan seorang teman membahas tentang UU Pornografi itu, trus dia bilang katanya suatu saat di nonton sebuah acara infotainment di salah satu TV swasta trus infotainment itu mewawancarai artis-artis tentang pendapat mereka tentang RUU Pornografi, salah satunya adalah: Julia Perez a.k.a JuPe’, inilah pendapat yang ia ucapkan tentang RUU Pornografi:


 

 

 

“sekarang kan jaman modern, masa pornografi dilarang-larang! Kalo gitu sama aja kayak kita balik lagi ke JAMAN JAHILIAH”

???

wat?? maksudnya?

 

 

 

 

Oh My God, wat a stupid b*tch. haha. sumpah itu dudung banget! Lo mau orang-orang telanjang-telanjang seenaknya. Haha. Hidup aja di hutan sana, balik lagi ke jaman jahiliah versi orang waras. hahaha.

Ups… [mean mode:on]

Advertisements

18 thoughts on “Jaman Jahiliah

  1. hahaha..
    bener banget fan..
    jupe emang pekok..
    bego parah..
    artis ga berotak..
    kasian gw, di akhiratnya kayak gimana ya??
    T_T

  2. huahaha. bengong gw paan..
    gile yakk. jahiliah versi apa yaa maksudnya mba jul..??

    kalo ntar semua orang telanjang jalan2 di mol,,di pasar.. di kampus..
    idih geli beeng.. xp
    *ntar lama2 koin logam banyak dicari..
    (buat kerokan karena pada masuk angin)

  3. @joice: asik gw dikomenin lagi

    @nutz: blog lo mana le? post something dun, gw kangen tulisan lo nih. haha

    @fuad, iwawa, ai: i agree. haha.

  4. Hwawawa…
    Hahaha…

    P*kok abis. XD

    Astaghfirullah… Ntah vavalah. Orang kok aneh, diberi batasan yang wajar kok gak mau. Malah maunya yang telanjang-telanjang gitu. Hhh…. ==’ Syaphek deh.

  5. astagaaa jupee…. ck ck…. itu pose.. ck ck… gak masuk angin yak??

    kasian artis tapi miskin.. gak bisa beli baju yang lengkap bahannya.. prihatin gue…

  6. @ joice: heyy! urusin milis lo sana. hahahaha.

    @ agi: hahaha

    @ peter: nice link, thx.!

    @ nay: iya, nar. kasian bet yak. hehe.

    @ k enggar: mungkin, kak. hehe

    @ all: thx for the comments. jupe is wonderfully pathetic!

  7. skrg dah ada fan foto bugil masal yang dibilang “seni”. nama fotografernya Spencer Tunick.jgn2 jupe ikutan juga. gila ga mutu bgt omongannya. haha

  8. mba juve…. ntus, sampean kalo mau fulgar jgn bgt doanKK… kasian yang ga dibuka tuh anggota tubuhe. trus yang ngomong itu seni, seni tu bahasa jawa, artinya KENCING…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s