Now I Believe…

Yup! Sekarang gw percaya.

Apakah…?

Sekarang gw percaya kalau berolahraga (atau workout atau bergerak) dapat membentuk otot anda. *Lohh… dari jaman batu gue juga udah tau!*. iya, tapi gue nggak ‘percaya’, karena gue belom pernah merasakan sendiri hasilnya. Selama ini gue merasa udah olahraga dengan sekuat tenaga dan penuh keyakinan *menurut gw*, tapi badan gue nggak ada yang beroto2 tuh. *Huhh!*.

 Hingga suatu hari…

Ankle kiri-ku patah. *Aww*. Akhirnya gw harus di gips dan memakai tongkat. *atau kruk atau apalah namanya*. Lalu, kaki gue yang aktif bergerak hanyalah kaki kanan. Kata orang: “nanti tangan lo berotot, fan”, “nanti betis lo gede sebelah, fan”, and so on and so on. 

Setelah beberapa hari, gue perhatikan tangan dan kaki gue: berotot? nggak juga ah. 

Ok. Terbuktilah keyakinan gue. 

Ternyata. Setelah satu bulan lamanya, gue buka gips lalu memperhatikan kedua kaki saya. *betis lebih tepatnya*. dan ternyata… Akh! betis gue emang jd gede sebelah! Sial!!!

Advertisements

3 thoughts on “Now I Believe…

  1. Fan, kalo udah sembuh, tongkat lu tetep dibawa ke kampus ya, gw masih pengen pake main.
    hehehe.
    becanda fan, cepet sembuh ya ^^
    oya, yg di blog gw itu nggak sengaja lo, kebetulan aja.
    atau jangan2 gw emang punya sixth sense???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s