Di Kelas Pak Iyas

ini sepenggal curhatan di buku catatan sistem kendali saya… lucu juga kalau diinget-inget lagi: ya ampun, sisken lama banget sih! manusia yang tersisa cuma 6 orang! wow! ya ampun, pak… udah dong. cape nih. udah ngantuk lagi. Hadoh, resekk! mau dikasi PR buat minggu depan lagi. CAPE beneren deyh.. -CAPEDAK, CAPE, CABE, oalah CABE- (yang … More Di Kelas Pak Iyas

Ibu dan anak lumba-lumba

*curhat dulu: udah lama banget gw gak buka wordpress… jadi ngampung pas buka home-nya. hahaha… hari selasa, 18 agustus 2009 adalah hari pertama masuk kuliah di smester ganjil 2009/2010. kuliah pagi itu seharusnya jam 7 pagi yaitu kuliah ‘anatomi dan fisiologi’ atau yang lebih dikenal dengan nama anfis. tapi karna saya yang masih belum puas … More Ibu dan anak lumba-lumba

Oleh-oleh tugas KesLing

Hari minggu yang lalu, saya dan teman saya, Time, mengerjakan sebuah video kesehatan lingkungan. Aspek yang kami ambil adalah sampah dan dampak negatifnya. Selama beberapa jam itu, kami mencari-cari video di Youtube tentang kerusakan lingkungan akibat sampah yang tidak tertanggulangi, misalnya banjir. Ada satu aspek yang ingin kami soroti, yaitu sampah pada lingkungan air atau … More Oleh-oleh tugas KesLing

My Fairytale

As usual, gw ga (belom) punya ide buat nulis apa di blog ini, while gw gatel juga pengen nulis melihat progress perkembangan blog teman-teman gw yang gak stuck kya gw. Hmm… jadi hanya seperti postingan sebelomnya, gw bakal nulis (nyalin) writting assesment (EF) gw. It’s a fairytale.. something about princess and castle and magic and … More My Fairytale

Chicken (a.k.a ayam)

Gw nge-post ini terinspirasi dari temen gw, waktu gw kekosannya sambil makan Ayam Cobek dan dia lagi makan ayam goreng KFC dan temennya lagi makan Ayam Bakar… Pernah mikir gak, kira-kira berapa juta ekor ayam yang dipotong tiap harinya di Bandung? Coba aja bayangin kalo kita lagi makan. Makan siang di kampus misalnya, di Ganyang … More Chicken (a.k.a ayam)

Akhirnya posting lagi…

Aduuhhh… udah lama banget nggak nge-blog. trus sekarang mau nge-post, tapi bingung mau nge-post apa! Huaaa…. Yaudah deh, gw ngepost tugas menulis alias writing asignment EF gw yang sudah direvisi sama my teacher. here we go: Short Biography This is a short biography of Kharis. First of all, Kharis is my EF classmate. he studies … More Akhirnya posting lagi…