Movies that I watched lately…

yup… seminggu terakhir ini, untuk merayakan bebasnya gw dari UAS-UAS laknat itu, gw nonton DVD sepuas-puasnya. Semingguan ini udah ada beberapa judul sih gw tonton, tapi ada tiga judul yang menurut gw paling oke! Still can’t get those names out of my mind!

1. The Good, The Bad, and The Ugly

the good, the bad, and the uglyIni film lama banget. Emang ini film yang diproduksinya udah dari taun jebot, 1966, tahunnya emak gw lahir (bayangin aja, si Clint Eastwood masih ganteeng!) dan juga ini film durasi lama gilaaaa!! haha…

Gw nonton film ini berdasarkan rekomendasi dari tetangga a.k.a kostmate gw. kata beliau ini film wajib tonton lohh. ternyata emang film-nya bagus. hepi deh udah pernah nonton ini film. menurut gw film-nya lucu, walopun gw agak gak suka ya sama karakter yang licik-licik. But this movie made me laugh out loud. Must watch! Must watch!

Ceritanya tentang koboi-koboi jaman dulu. udah dibikinnya pas taun jebot, setting waktunya lebih jadul lagi, haha… ada tiga orang yang sama-sama mencari harta karun. yang satu namanya the good, yang pemeran utamanya. yang satunya namanya the bad, yang jahatnya. trus yang satunya lagi namanya the ugly, yahh… nonton sendiri deh kalo mau tau dia gimana. si karakter the ugly ini menurut gw karakter yang spice-up the movie.

untuk lebih jelasnya bisa liat aja disini: http://www.imdb.com/title/tt0060196/

2. Slumdog Millionaire

slumdog_millionaire

Huaa… waktu gw mau nonton ini, gak ada yang mau nemenin gw! hiks… gw ditinggal.

Yahh… ini film baru yang lumayan fenomenal menurut gw. semua orang juga tahu kayaknya. i really like this movie. keren! tapi kok gw merasa film ini lebih ke love story antara si Jamal sama Latika yah? well, si Jamal ini kayak hampir sudah mengalami semua yang terburuk yah… tapi disela-sela keterpurukannya itu dia masih aja inget sama si Latika ini. actually, I don’t believe that a guy could ever love a girl this much. that’s bullshit. menurut gw… but, really enjoy this. A lot!!!

But, namanya juga film India yah… belom film india namanya kalo belom ada joget-joget asoy. hahaha…

3. He’s just not that into you

HesJustNotThatIntoYou

Sebuah film yang menurut gw surprising! surprisingly beautiful. dari judulnya gw pikir ini film kayak film-film biasa yang yahh… love movie, begitulah… tapi gw sangat suka sekali dengan film ini!It’s a girl movie. Girls should watch this. I mean it!

Film ini ceritanya banyak, kayak Love Actually gayanya… (Love Actually is also the movie that I like). tentang cinta. tentang bagaimana lo menterjemahkan sinyal dari lawan jenis lo. Does he like you or not? tapi namanya temen yah, kadang-kadang kalo temennya lagi gak jelas karena si lelaki ini gak nelpon atau gak ngehubungin balik paling nasehatnya yang menyesatkan: “he likes you, he just… blah… blah… blah” gak akan berani bilang, “just forget it, he’s just not that into you

I like the Gigi’s story the most. Mungkin karena gw ngerasa si Gigi ini ceritanya mirip sama gw kecuali gw nggak dapet Gigi’s ending-nya. hahaha… just kidding. ada sih bagian yang sangat-sangat gw gak suka. but overall i fell in love with this movie! really hard!! hihi… watch it! watch it!!

Advertisements

7 thoughts on “Movies that I watched lately…

  1. fan, im interested in ur statement:
    “actually, I don’t believe that a guy could ever love a girl this much. that’s bullshit. menurut gw… ”

    i still dont know it fan, i wanna figure it out. maybe you are right..i mean we talk about at this age,dont we? but i really really wanna do believe it. because. if there is a guy who loves the girl that much, and i am the girl. Oh God, it will be my most precious thing in this damned world.

    ok, lets dreaming. because some says that: life ends when we stop dreaming,, :D

  2. Fanny…
    pengen minjem yang pilem He’s just not that into you

    biar tau sinyal2 dari lelaki…
    wkwkwk…
    saya awam untuk hal2 ini >.<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s