Sunken

Siang ini, gue kembali lagi ke kampus *dengan kakiku yg sudah sehat!*. gue kan masuk dari gerbang belakang, menuju ke HME. berarti gue harus melewati tangga-tangga sunken court lagi. *dimana gue mematahkan kaki gue disana*. 

Turun tangga doang, gue udah biasalah. di rumah, gue juga udah sering turun tangga. tapi pas gue deket sama tangga sunken gue mengalami ke-norak-an seketika yang amat sangat: gue takut turun tangga itu!! Wadow! What should i do? apa yang harus saya lakukan? 

gue punya dua pilihan: 1. muter, 2. tetep turunin tangga itu. dan dua-duanya ada konsekuensinya *cielah!*: 1. kalo gue muter: males dan capek dan keliatan seperti orang aneh mondar-mandir *padahal gak ada sapa2*. 2.kalo turun: gue takuuuut!

Akhirnya dengan segala pertimbangan gue memilih opsi no.2. Wow, entah kenapa saat itu gue merasa tangganya tinggi sekali, huhu. I nearly freaked out! *Aduh, yang itu gue super-lebay*. first step: succeed. second step: succeed. until last step: succeed! Alhamdulillah!

Advertisements

4 thoughts on “Sunken

  1. lebay loo fan
    haha

    ah baca post lw yg ini gw jadi inget gogirl yg belom sempet gw baca..ada artikel ttg ‘how to deal you fear’ sumthing klw ga salah

    hwehhw

    *blog lw gw link ya fann :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s