Sedikit salah pengertian

Pagi ini setelah bangun tidur gue berniat untuk sikat gigi. Tapi di kamar mandi, gue tidak melihat adanya odol yang biasa gue pakai *nggak ngeliat ada odol malah*. trus setelah gue cari-cari ternyata ada sesuatu yang menurut gue odol adek gue. dee-dee rasa anggur. saat gue pake kok rasanya aneh ya, busanya banyak banget. terus, pas gue perhatiin botolnya ternyata tulisannya: ‘dee-dee kids facial wash‘.

Advertisements

4 thoughts on “Sedikit salah pengertian

  1. hehe, kaya blognya entah siapa yang pernah gw kunjungin. Bedanya, dia make sabun body shop jadi lotion.
    Hee…setidaknya dia lebih ngga autis (bodisop kan botolnya sama smua) daripada lw, fan.
    hehehe :mrgreen:

    btw, dah di-link balik yaa.. ;-)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s